Skip to content

Brandenburger Innovationspreis für Bäckerei Vollkern

17/07/26

Der Brandenburger Innovationspreis 2017 im Cluster Ernährungswirtschaft ging an die Bäckerei "Vollkern" aus Rohrlack. Mit der innovativen Methode zur Herstellung von Getreidesprossen hat sich das Unternehmen unter 30 Bewerbern durchgesetzt. Mit der hauseigenen Sprossenzucht stellt die Bäckerei Spezialbrot ohne Mehl her, das als Ur-Essener im Handel zu erwerben ist. www.baeckerei-vollkern.de

Amt Temnitz

Sprechzeiten

Mo: geschlossen

Di: 8-12 Uhr, 13-18 Uhr

Mi: geschlossen

Do: 8-12 Uhr, 13-16 Uhr

Fr: 8-12 Uhr

Kontakt

Bergstraße 2

16818 Walsleben

Tel.: 033920 675-0

Fax: 033920 675-16

E-Mail:
info@amt-temnitz.de

Freiraum Ruppiner Land